水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集
ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2004.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 15, 464, 20, 5p ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The characteristics and advanced technology of WATER : for agriculture, foods, and medicals 異なりアクセスタイトル:水の特性と新しい利用技術 : 農業食品医療分野への応用 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
518.15/M96b | a3004232422b |
|
4860430484 |
|