このページのリンク

水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集
ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2004.5
本文言語 日本語
大きさ 15, 464, 20, 5p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:The characteristics and advanced technology of WATER : for agriculture, foods, and medicals
異なりアクセスタイトル:水の特性と新しい利用技術 : 農業食品医療分野への応用

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
518.15/M96b a3004232422b
4860430484

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 ブッカーズ <ブッカーズ>
件 名 BSH:
NDLSH:水資源
分 類 NDC8:518.15
NDC9:518.15
書誌ID 1000226873
ISBN 9784860430481
NCID BA67140145

 類似資料