国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柊風舎 |
出版年 | 2019.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 533p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:The food and culture around the world handbook 異なりアクセスタイトル:世界食文化ハンドブック : 国別 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 |
|
383.8/K42b | a3019208673c |
|
9784864980623 |
|