このページのリンク

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.8/R97l a0116212098b
9784622079606

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 巻末p21-63
著者標目 Laudan, Rachel, 1944-
ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1001137306
ISBN 9784622079606
NCID BB21369644

 類似資料