食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
ショクヒン ノ ミライガク : バイオテクノロジー ワ ショクタク オ カエル
(読売科学選書 ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 読売新聞社 |
出版年 | 1987 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 227p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
588/S96t | a5080549507b |
|
4643870176 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 津村, 信蔵(1925-) <ツムラ, ノブゾウ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品加工 BSH:生物工学 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 1000415706 |
ISBN | 4643870176 |
NCID | BN01574339 |