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食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2003.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 269p ; 20cm
別書名 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
596/S96m a0104240741b
4887135343
泉:図書館開架(2階)
596/S96m a3003219850b
4887135343

書誌詳細を非表示

一般注記 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの
著者標目 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食物
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000198021
ISBN 4887135343
NCID BA65174383

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