このページのリンク

美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 15cm
別書名 原タイトル:Physiologie du goût

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫 596/B44b/1 a3091009172c
4003252411
泉:図書館閉架地下2階書庫 596/B44b/1 a3088267471a
4003252411
土:中央図書館閉架書庫 596/B44b/2 a3091009188c
400325242X
泉:図書館閉架地下2階書庫 596/B44b/2 a3088267487a
400325242X

書誌詳細を非表示

一般注記 著者の肖像あり
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000109705
ISBN 4003252411
NCID BN01813010

 類似資料