魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
ギョショウ ト ナレズシ ノ ケンキュウ : モンスーン アジア ノ ショクジ ブンカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1990.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xix, 359, 24p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
383.8/G99i | a3091005314c |
|
4000027212 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 『魚介類の発酵製品に関する研究』(石毛直道, 東京農業大学提出)を主要部分とし, 「魚の発酵製品の研究」(石毛, ラドル 『国立民俗学博物館研究報告』をふまえて, あらたに書きおろしたもの 魚介類の発酵製品に関する研究 魚の発酵製品の研究 |
---|---|
著者標目 | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> Ruddle, Kenneth <Ruddle, Kenneth> <ラドル, K.> |
件 名 | 食生活 水産物 食生活 -- アジア 全ての件名で検索 水産製造 |
分 類 | NDC8:383.8 |
書誌ID | 1000511607 |
ISBN | 4000027212 |
NCID | BN04613062 |