このページのリンク

魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
ギョショウ ト ナレズシ ノ ケンキュウ : モンスーン アジア ノ ショクジ ブンカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1990.4
本文言語 日本語
大きさ xix, 359, 24p ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.8/G99i a3091005314c
4000027212

書誌詳細を非表示

一般注記 『魚介類の発酵製品に関する研究』(石毛直道, 東京農業大学提出)を主要部分とし, 「魚の発酵製品の研究」(石毛, ラドル 『国立民俗学博物館研究報告』をふまえて, あらたに書きおろしたもの
魚介類の発酵製品に関する研究
魚の発酵製品の研究
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
Ruddle, Kenneth <Ruddle, Kenneth>
<ラドル, K.>
件 名 食生活
水産物
食生活 -- アジア  全ての件名で検索
水産製造
分 類 NDC8:383.8
書誌ID 1000511607
ISBN 4000027212
NCID BN04613062

 類似資料