このページのリンク

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
(ブルーバックス ; B-1956)

データ種別 電子ブック
出版者 [東京] : Maruzen eBook Library
出版年 [2018]
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
別書名 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック

a0123500373b ※図書館内で音声機能をご利用の際はイヤホンやヘッドホンの使用をお願いします

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献あり
原資料の出版事項: 東京 : 講談社 , 2016.3
冊子ISBN=9784062579568
ILL不可
音声読み上げ可能
著者標目 旦部, 幸博 (1969-) <タンベ, ユキヒロ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:619.89
NDC9:619.89
NDC9:617.3
書誌ID 1001231346
資料種別 機械可読データファイル

 類似資料