最新味覚の科学 / 佐藤昌康, 小川尚編
サイシン ミカク ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1997.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 251p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
491.37/S22s | a3001229258b |
|
4254101392 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 佐藤, 昌康(1919-) <サトウ, マサヤス> 小川, 尚(1939-) <オガワ, ヒサシ> |
件 名 | 味覚 |
分 類 | NDC8:491.377 |
書誌ID | 1000083068 |
ISBN | 4254101392 |
NCID | BA30890647 |