美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波クラシックス ; 47,48)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1983.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Physiologie du gout |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 | 上 | 596/B44b/1 | a3087059155a |
|
|
|
||||
泉:図書館閉架地下2階書庫 | 下 | 596/B44b/2 | a3087059160a |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 戸部, 松実 <トベ, マツミ> 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000109690 |
NCID | BN02639076 |