このページのリンク

美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波クラシックス ; 47,48)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1983.10
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 20cm
別書名 原タイトル:Physiologie du gout

所蔵情報を非表示

泉:図書館閉架地下2階書庫 596/B44b/1 a3087059155a


泉:図書館閉架地下2階書庫 596/B44b/2 a3087059160a


書誌詳細を非表示

著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
戸部, 松実 <トベ, マツミ>
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000109690
NCID BN02639076

 類似資料