食品学総論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳[ほか]著
ショクヒンガク ソウロン
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; [8])
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1988.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 11, 225p ; 22cm |
別書名 | その他のタイトル:Food science |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館開架(2階) |
|
498.51/S96y | a3088185410a |
|
4810310086 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
---|---|
著者標目 | 栄養学・食品学・健康教育研究会 編 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> 安本, 教伝 [ほか] <ヤスモト, キョウデン> |
分 類 | NDC8:498.55 |
書誌ID | 1000181518 |
ISBN | 4810310086 |
NCID | BN02639837 |