食品加工学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著
ショクヒン カコウガク
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1988 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 230p ; 22cm |
別書名 | その他のタイトル:Food processings |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 |
|
588/S96a | a3088185431a |
|
4810310108 |
|
||||
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
498.08/Sh62/10 | a5080665600b |
|
4810310108 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | ***記述は遡及データによる 参考文献: p68 |
---|---|
著者標目 | 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ> 栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> |
書誌ID | 1000422885 |
ISBN | 4810310108 |
NCID | BA35187251 |