このページのリンク

食品加工学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著
ショクヒン カコウガク
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 10)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1988
本文言語 日本語
大きさ 230p ; 22cm
別書名 その他のタイトル:Food processings

所蔵情報を非表示

泉:図書館閉架地下2階書庫
588/S96a a3088185431a
4810310108
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー
498.08/Sh62/10 a5080665600b
4810310108

書誌詳細を非表示

一般注記 ***記述は遡及データによる
参考文献: p68
著者標目 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ>
栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ>
書誌ID 1000422885
ISBN 4810310108
NCID BA35187251