調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
チョウリガク
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1987.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2,11,240p ; 22cm |
別書名 | その他のタイトル:Cooking science |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館開架(2階) |
|
596/C53s | a3088185468a |
|
4810310132 |
|
||||
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
498.08/Sh62/13 | a5080665637b |
|
4810310132 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献:各章末 |
---|---|
著者標目 | 栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC7:596 |
書誌ID | 1000422888 |
ISBN | 4810310132 |
NCID | BN02638040 |