このページのリンク

料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1990.10
本文言語 日本語
大きさ 414p ; 21cm
別書名 Cooking and eating

所蔵情報を非表示

泉:図書館閉架地下2階書庫
383.8/R97s a3091008210c
4311310269
泉:図書館開架(2階)
383.8/R97s a3097212843b
4311310269

書誌詳細を非表示

一般注記 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版
著者標目 Stewart, Katie <Stewart, Katie>
木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
<スチュワート, K.>
件 名 食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
書誌ID 1000511791
ISBN 4311310269

 類似資料