このページのリンク

食品学各論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
(新エスカ21 ; [9])

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1987.3
本文言語 日本語
大きさ 10,220p ; 21cm

所蔵情報を非表示

泉:図書館閉架地下2階書庫
498.51/S96i a3088185426a
4810310094

書誌詳細を非表示

一般注記 各章末: 参考文献
Food materials
著者標目 五十嵐, 脩(1939-) <イガラシ, オサム>
栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ>
分 類 NDC8:498.55
書誌ID 1000577815
ISBN 4810310094
NCID BN02637977

 類似資料