食品学各論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
(新エスカ21 ; [9])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1987.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10,220p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 |
|
498.51/S96i | a3088185426a |
|
4810310094 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末: 参考文献 Food materials |
---|---|
著者標目 | 五十嵐, 脩(1939-) <イガラシ, オサム> 栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> |
分 類 | NDC8:498.55 |
書誌ID | 1000577815 |
ISBN | 4810310094 |
NCID | BN02637977 |