和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
(ベルソーブックス ; 044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2014.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
596.35/W44s | a3015200800c |
|
9784425854318 |
|