このページのリンク

食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2007.4
本文言語 日本語
大きさ iv, 184p ; 26cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
498.51/W25/2 a3008201718c
9784782706169

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p174-176
著者標目 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000330882
ISBN 9784782706169
NCID BA8191013X

 類似資料