このページのリンク

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
(ブルーバックス ; B-1935)

データ種別 電子ブック
出版者 [東京] : Maruzen eBook Library
出版年 [2018]
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック

a0123500347b ※図書館内で音声機能をご利用の際はイヤホンやヘッドホンの使用をお願いします

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料あり
原資料の出版事項: 東京 : 講談社 , 2015.10
冊子ISBN=9784062579353
ILL不可
音声読み上げ可能
著者標目 和田, 美代子 (1956-) <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成 (1968-) <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
NDLSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
書誌ID 1001231342
資料種別 機械可読データファイル

 類似資料