日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
(ブルーバックス ; B-1935)
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版者 | [東京] : Maruzen eBook Library |
出版年 | [2018] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技 |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック |
|
a0123500347b | ※図書館内で音声機能をご利用の際はイヤホンやヘッドホンの使用をお願いします |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 高橋俊成 参考文献・参考資料あり 原資料の出版事項: 東京 : 講談社 , 2015.10 冊子ISBN=9784062579353 ILL不可 音声読み上げ可能 |
---|---|
著者標目 | 和田, 美代子 (1956-) <ワダ, ミヨコ> 高橋, 俊成 (1968-) <タカハシ, トシナリ> |
件 名 | BSH:清酒 NDLSH:清酒 |
分 類 | NDC9:588.52 |
書誌ID | 1001231342 |
資料種別 | 機械可読データファイル |