このページのリンク

中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 風響社
出版年 2009.12
本文言語 日本語
大きさ 782p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.82/C68n a0110225675b
9784894890237
泉:図書館開架(2階)
383.82/C68n a3010215631c
9784894890237

書誌詳細を非表示

一般注記 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの
引用・参考文献リスト: p675-735
著者標目 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 中国  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.822
書誌ID 1001025559
ISBN 9784894890237
NCID BB00588344

 類似資料