食品工学シリーズ
ショクヒン コウガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳書院 |
出版年 | 1964.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 269p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 7 | 570.8/S96/7 | a0182734368b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 食品工業の伝熱と蒸発 / 中島敏, 小林次郎著 |
---|---|
一般注記 | 監修: 大山義年, 桜井芳人 各章末: 参考文献 |
著者標目 | 中島, 敏(1912-) <ナカジマ, サトシ> 小林, 次郎 <コバヤシ, ジロウ> |
件 名 | 食品工学 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 1000380159 |
NCID | BN03896890 |