このページのリンク

世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
セカイ ショクブンカ ズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1
本文言語 日本語
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm
別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.8/S22w a0102292910b
4887215908
土:英研大型本コーナー【利用については所蔵館に確認のこと】
383.8/S22w a0703200074b
4887215908
泉:図書館開架(2階)
383.8/S22w a3003227651c
4887215908
泉:中央図書館図書コーナー
383.8/S22w a0103200669b
4887215908

書誌詳細を非表示

一般注記 原著(Quarto Publishing, c1997)の翻訳
原著監修: メアリ・ドノヴァン
日本語版監修: 難波恒雄
著者標目 Ward, Susie, 1947-
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ>
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000187545
ISBN 4887215908
NCID BA60479871

 類似資料