このページのリンク

Chocolate : チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ : チョコレートを愛するすべての人へ / ドム・ラムジー著 ; 夏目大 [ほか] 訳
チョコレート : チョコレート ノ レキシ カカオ マメ ノ シュルイ アジワイカタ ト ソノ レシピ : チョコレート オ アイスル スベテ ノ ヒト エ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京書籍
出版年 2017.12
本文言語 日本語
大きさ 224p ; 25cm
別書名 奥付タイトル:Chocolate
原タイトル:Chocolate

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
588.34/C53r a3018201273b
9784487810772

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の訳者: 湊麻里, 渡邊真里, 鍋倉僚介, 西川知佐, 葉山亜由美, 田口明子, 定木大介
著者標目 Ramsey, Dom
夏目, 大(1966-) <ナツメ, ダイ>
件 名 NDLSH:チョコレート
分 類 NDLC:DL698
NDC10:588.34
書誌ID 1001167963
ISBN 9784487810772
NCID BB25449767

 類似資料