おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1994.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 269p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
498.53/O33y | a5094217745b |
|
4254101244 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> 山口, 静子(1938-) <ヤマグチ, シズコ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDLC:SC71 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000478074 |
ISBN | 4254101244 |
NCID | BN10957372 |