このページのリンク

満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
(アジア学叢書 ; 340)

データ種別 図書
出版者 東京 : 大空社出版
出版年 2020.10
本文言語 日本語
大きさ 16, 206p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
596.22/M47s a0120213235b
9784908926839

書誌詳細を非表示

一般注記 複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
XISBNは第48回配本のセットISBN
昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
著者標目 佐藤, 美智子 <サトウ, ミチコ>
小原, 楓 <オハラ, カエデ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
NDC10:596.22
書誌ID 1001206039
ISBN 9784908926839
NCID BC0353753X

 類似資料