食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2011.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
383.83/S96c | a0111203594b |
|
9784000234795 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 巻末p11-22 |
---|---|
著者標目 | Capatti, Alberto Montanari, Massimo, 1949- 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
書誌ID | 1001049029 |
ISBN | 9784000234795 |
NCID | BB05211241 |