食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
ショクヒンガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2007.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 211p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
498.51/S96t | a3007220405c |
|
9784061553392 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p201 |
---|---|
著者標目 | 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000326100 |
ISBN | 9784061553392 |
NCID | BA83405036 |