カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2063)
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版者 | [東京] : Maruzen eBook Library |
出版年 | [2018] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
別書名 | 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版 |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック |
|
a0123500682b | ※図書館内で音声機能をご利用の際はイヤホンやヘッドホンの使用をお願いします |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化 原資料の出版事項: 東京 : 講談社 , 2018.7 冊子ISBN=9784065120514 ILL不可 音声読み上げ可能 |
---|---|
著者標目 | 渡, 淳二 (1955-) <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
分 類 | NDC9:588.54 |
書誌ID | 1001231385 |
資料種別 | 機械可読データファイル |