このページのリンク

カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2063)

データ種別 電子ブック
出版者 [東京] : Maruzen eBook Library
出版年 [2018]
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
別書名 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック

a0123500682b ※図書館内で音声機能をご利用の際はイヤホンやヘッドホンの使用をお願いします

書誌詳細を非表示

一般注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
原資料の出版事項: 東京 : 講談社 , 2018.7
冊子ISBN=9784065120514
ILL不可
音声読み上げ可能
著者標目 渡, 淳二 (1955-) <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:588.54
書誌ID 1001231385
資料種別 機械可読データファイル

 類似資料