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料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編
リョウリ オ オイシク スル ホウチョウ ノ ツカイカタ : ヤサイ ト ギョカイ ノ ウマミ オ ヒキダス キリカタ サバキカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2000.10
本文言語 日本語
大きさ 382p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:包丁の使い方 : 料理をおいしくする : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方
異なりアクセスタイトル:料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方さばき方

所蔵情報を非表示

泉:図書館開架(2階)
596.21/R97t a3001205702c
4816328491

書誌詳細を非表示

著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:包丁
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 1000066238
ISBN 4816328491
NCID BA48557331

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