このページのリンク

茶湯献立指南 ; 當流節用料理大全 ; 歌仙の組糸
チャノユ コンダテ シナン ; トウリョウ セツヨウ リョウリ タイゼン ; カセン ノ クミイト
(江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第3卷)

データ種別 図書
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1979.3
本文言語 日本語
大きさ 3, 319p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:当流節用料理大全

所蔵情報を非表示

泉:図書館開架(2階)
596.21/E24y/3 a3091014303b
465300367X
土:中央図書館閉架地下記念文庫室(下層) 第3巻 596.21/E24y/3 a0102243383b
465300367X

書誌詳細を非表示

著者標目 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC6:596.1
NDLC:EF27
NDLC:GD51
書誌ID 1000112156
ISBN 9784653003670
NCID BN04020005

 類似資料