このページのリンク

発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ 294p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
465.8/H17h a3002219366b
487492185X

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献あり
著者標目 細野, 明義(1938-) <ホソノ, アキヨシ>
分 類 NDC9:465.8
書誌ID 1000135543
ISBN 487492185X
NCID BA5932926X

 類似資料