食の科学叢書
ショク ノ カガク ソウショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸ノ内出版 |
出版年 | 1977.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 178p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 1 | 499.1/S96/1 | a0182678530b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 調理の科学 / 河野友美著 |
---|---|
著者標目 | 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ> |
件 名 | 料理 |
分 類 | NDC6:596.4 |
書誌ID | 1000144771 |
NCID | BN07442228 |