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地域資源活用食品加工総覧
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3-2018.12
本文言語 日本語
大きさ 12冊 (加除式) ; 26cm
別書名 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
その他のタイトル:全巻活用ガイド

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫 第1巻 共通編 588/C43n/1 a3001226278b


土:中央図書館閉架書庫 第2巻 共通編 588/C43n/2 a3003211940b


土:中央図書館閉架書庫 第3巻 共通編 588/C43n/3 a3002215885b


土:中央図書館閉架書庫 第4巻 加工品編 588/C43n/4 a3099231126b


土:中央図書館閉架書庫 第5巻 加工品編 588/C43n/5 a3000205030b


土:中央図書館閉架書庫 第6巻 加工品編 588/C43n/6 a3002200632b


土:中央図書館閉架書庫 第7巻 加工品編 588/C43n/7 a3000220018b


土:中央図書館閉架書庫 第8巻 加工品編 588/C43n/8 a3003200911b


土:中央図書館閉架書庫 第9巻 素材編 588/C43n/9 a3099231131b


土:中央図書館閉架書庫 第10巻 素材編 588/C43n/10 a3000211427b


土:中央図書館閉架書庫 第11巻 素材編 588/C43n/11 a3001217116b


土:中央図書館閉架書庫 第12巻 素材編 588/C43n/12 a3003200927b


書誌詳細を非表示

内容注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理
第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品
第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物
第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ
第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
一般注記 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm)
その他のタイトルは付属資料表紙より
文献あり
追録第15号(2018.12)にて紙媒体の追録の発行は終了
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
書誌ID 1000166953
ISBN 4540041150
NCID BA41598170

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