このページのリンク

フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
フード サービス ケイエイ オ カンガエル : Lecture
(じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 1993.6
本文言語 日本語
大きさ x, 338p ; 19cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館開架(2階)
673.9/F52t a0199210549c
4407032065
泉:図書館開架(2階)
673.9/F52t a3008229493b
4407032065

書誌詳細を非表示

著者標目 多摩大学総合研究所 <タマ ダイガク ソウゴウ ケンキュウジョ>
日本フードサービス協会 <ニホン フード サービス キョウカイ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
書誌ID 1000341103
ISBN 4407032065
NCID BN09403635

 類似資料