フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
フード サービス ケイエイ オ カンガエル : Lecture
(じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 1993.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 338p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館開架(2階) |
|
673.9/F52t | a0199210549c |
|
4407032065 |
|
||||
泉:図書館開架(2階) |
|
673.9/F52t | a3008229493b |
|
4407032065 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 多摩大学総合研究所 <タマ ダイガク ソウゴウ ケンキュウジョ> 日本フードサービス協会 <ニホン フード サービス キョウカイ> |
---|---|
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 |
書誌ID | 1000341103 |
ISBN | 4407032065 |
NCID | BN09403635 |