新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編
シンエイヨウガク コウザ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1965.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 7,197p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 12 | 490.8/E39/12 | a0182659475b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 調理学 / 下田吉人[ほか]共著 |
---|---|
一般注記 | 監修:下田吉人,島薗順雄 参考書:p192 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
件 名 | 料理 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | 1000377960 |
NCID | BN04490188 |