食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
ショクヒン ビセイブツガク ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 1995.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 664p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館開架(2階) |
|
588.51/S96y | a3096223351b |
|
476550025X |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ> |
件 名 | 食品 -- 便覧
全ての件名で検索
微生物 |
分 類 | NDC8:588.51 |
書誌ID | 1000548411 |
ISBN | 476550025X |