このページのリンク

食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1998.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 322p ; 21cm
別書名 The science of food

所蔵情報を非表示

泉:図書館開架(2階)
498.5/S96g a3098210560c
4767960797

書誌詳細を非表示

一般注記 原著第4版の抄訳
監修:中濱信子
初版:マグロウヒル出版(1993.3)
著者標目 Gaman, P. M. <Gaman, P. M.>
Sherrington, K. B. <Sherrington, K. B.>
村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ>
品川, 弘子 <シナガワ, ヒロコ>
中濱, 信子 <ナカハマ, ノブコ>
<ゲイマン, P. M.>
<シェリントン, K. B.>
件 名 食品
食品化学
栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.53
書誌ID 1000589798
ISBN 4767960797

 類似資料