食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1998.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 322p ; 21cm |
別書名 | The science of food |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館開架(2階) |
|
498.5/S96g | a3098210560c |
|
4767960797 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 原著第4版の抄訳 監修:中濱信子 初版:マグロウヒル出版(1993.3) |
---|---|
著者標目 | Gaman, P. M. <Gaman, P. M.> Sherrington, K. B. <Sherrington, K. B.> 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子 <シナガワ, ヒロコ> 中濱, 信子 <ナカハマ, ノブコ> <ゲイマン, P. M.> <シェリントン, K. B.> |
件 名 | 食品 食品化学 栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.53 |
書誌ID | 1000589798 |
ISBN | 4767960797 |