このページのリンク

日本料理大事典 : 語源・由来 / [小倉久米雄 [ほか] 編纂委員]
ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ

データ種別 図書
出版者 東京 : ニチブン
出版年 2000.7
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:語源・由来日本料理大事典
異なりアクセスタイトル:日本料理大事典 : 語源由来
異なりアクセスタイトル:語源由来日本料理大事典

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫 上巻 : あ〜し 596.21/N71/1 a0110249304b


土:中央図書館閉架書庫 下巻 : す〜わ 596.21/N71/2 a0110249310b


書誌詳細を非表示

一般注記 書名は奥付けによる
その他の編纂委員: 小松崎剛, 佐名木孟, 田村暉昭, 則武康夫
参考文献: 巻末
著者標目 小倉, 久米雄(1927-) <オグラ, クメオ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
書誌ID 1001036195
ISBN 9784931336049
NCID BA48210877

 類似資料