日本料理大事典 : 語源・由来 / [小倉久米雄 [ほか] 編纂委員]
ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ニチブン |
出版年 | 2000.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:語源・由来日本料理大事典 異なりアクセスタイトル:日本料理大事典 : 語源由来 異なりアクセスタイトル:語源由来日本料理大事典 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 上巻 : あ〜し | 596.21/N71/1 | a0110249304b |
|
|
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 下巻 : す〜わ | 596.21/N71/2 | a0110249310b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 書名は奥付けによる その他の編纂委員: 小松崎剛, 佐名木孟, 田村暉昭, 則武康夫 参考文献: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 小倉, 久米雄(1927-) <オグラ, クメオ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC8:596.21 |
書誌ID | 1001036195 |
ISBN | 9784931336049 |
NCID | BA48210877 |