日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 606p : 挿図, 地図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:経済研開架【利用については所蔵館に確認のこと】 |
|
383.81/N71o | a1216200284b |
|
9784540142550 |
|