このページのリンク

地球温暖化と日本の農業 : 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!? / 農業・食品産業技術総合研究機構編著
チキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ : キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル
(気象ブックス ; 046)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2020.6
本文言語 日本語
大きさ 図版[4]p, vi, 188p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

五:コラトリエ・ライブラリー5階図書
613.1/C44s a3020201681b
9784425554515

書誌詳細を非表示

一般注記 文献:p175-180
索引:p183-186
著者標目 生物系特定産業技術研究推進機構 <セイブツケイ トクテイ サンギョウ ギジュツ ケンキュウ スイシン キコウ>
件 名 BSH:農業気象
BSH:地球温暖化
BSH:気候変動
分 類 NDC8:613.1
NDC9:613.1
NDC10:613.1
書誌ID 1001203513
ISBN 9784425554515
NCID BB31460709

 類似資料