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「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
(食の文化フォーラム ; 37)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2019.10
本文言語 日本語
大きさ 292p : 挿図 ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成

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五:コラトリエ・ライブラリー5階図書
383.8/K48n a3020202271b
9784810708479

書誌詳細を非表示

一般注記 企画: 味の素食の文化センター
「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
著者標目 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID 1001204643
ISBN 9784810708479
NCID BB2903332X

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