健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ |
子書誌情報を非表示
1 | 公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
2 | 社会・環境と健康 / 田中平三, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2007.4 |
3 | . 食べ物と健康 ; 2 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2005.4 |
4 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10 |
5 | 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10 |
6 | . 食べ物と健康 ; 3 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
---|---|
書誌ID | 1001000773 |
NCID | BA67135236 |