食の文化フォーラム
ショク ノ ブンカ フォーラム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 20-22cm |
子書誌情報を非表示
1 | 外来の食の文化 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1988.10 |
2 | 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11 |
3 | 調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10 |
4 | 家庭の食事空間 / 山口昌伴, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1989.10 |
5 | 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10 |
6 | 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10 |
7 | 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10 |
8 | 22 料理屋のコスモロジー / 高田公理編 東京 : ドメス出版 , 2004.10 |
9 | 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10 |
10 | 32 宗教と食 / 南直人編 東京 : ドメス出版 , 2014.10 |
11 | 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 17の大きさ: 22cm |
---|---|
書誌ID | 1001004241 |
NCID | BN00873221 |