このページのリンク

食の文化フォーラム
ショク ノ ブンカ フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
本文言語 und
大きさ 冊 ; 20-22cm

子書誌情報を非表示

1 外来の食の文化 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1988.10
2 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
3 調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
4 家庭の食事空間 / 山口昌伴, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1989.10
5 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10
6 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10
7 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10
8 22 料理屋のコスモロジー / 高田公理編 東京 : ドメス出版 , 2004.10
9 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10
10 32 宗教と食 / 南直人編 東京 : ドメス出版 , 2014.10
11 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10

書誌詳細を非表示

一般注記 17の大きさ: 22cm
書誌ID 1001004241
NCID BN00873221