このページのリンク

食肉用語事典 / 日本食肉研究会編
ショクニク ヨウゴ ジテン

データ種別 図書
三訂版
出版者 大阪 : 食肉通信社
出版年 1982.4
本文言語 日本語
大きさ 414p ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
640.3/S96n/A a0182255560b


泉:中央図書館図書コーナー
640.3/S96n/B a0182255576b


書誌詳細を非表示

一般注記 初版発行は1976年6月
協力:(社)日本食肉加工協会,日本ハム・ソーセージ工業協同組合
著者標目 日本食肉研究会 <ニホン ショクニク ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC2
NDLC:PC81
NDLC:DM456
書誌ID 1000123520
NCID BN06791673

 類似資料