発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2002.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 294p ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
465.8/H17h | a3002219366b |
|
487492185X |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 細野, 明義(1938-) <ホソノ, アキヨシ> |
分 類 | NDC9:465.8 |
書誌ID | 1000135543 |
ISBN | 487492185X |
NCID | BA5932926X |