食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1983.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 311p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
498.54/S96a | a3090072728a |
|
4762263680 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:参考文献 |
---|---|
著者標目 | 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> 内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル> |
件 名 | 食品衛生検査 |
分 類 | NDC8:498.54 |
書誌ID | 1000181618 |
ISBN | 4762263680 |
NCID | BN02637037 |