このページのリンク

コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで / ニーナ・ラティンジャー, グレゴリー・ディカム著
コーヒーガク ノ ススメ : マメ ノ サイバイ カラ カップ イッパイ マデ

データ種別 図書
出版者 京都 : 世界思想社
出版年 2008.8
本文言語 日本語
大きさ 333p : 挿図 ; 19cm
別書名 原タイトル:The coffee book : anatomy of an industry from crop to the last drop
異なりアクセスタイトル:The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop
異なりアクセスタイトル:コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ1杯まで

所蔵情報を非表示

五:コラトリエ・ライブラリー5階図書
619.89/K27l a3008254589b
9784790713401

書誌詳細を非表示

一般注記 監訳: 辻村英之
原著第2版 (2006年刊) の全訳
コーヒーの年表: p20-21
参考文献一覧: p316-325
原タイトル(誤植): The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop
著者標目 Luttinger, Nina
Dicum, Gregory
辻村, 英之(1967-) <ツジムラ, ヒデユキ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:619.89
NDC9:619.89
書誌ID 1000345239
ISBN 9784790713401
NCID BA86591083

 類似資料