このページのリンク

フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子著
フランス リョウリ ト ヒヒョウ ノ レキシ : レストラン ノ タンジョウ カラ ゲンザイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2010.10
本文言語 日本語
大きさ 232p ; 20cm
別書名 標題紙タイトル:Histoire de la cuisine française et de la critique gastronomique

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.83/F92y a3011206324c
9784120041563

書誌詳細を非表示

一般注記 主要参考文献: p225-228
関連年表: p229-230
著者標目 八木, 尚子 <ヤギ, ナオコ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:美食
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
書誌ID 1001050963
ISBN 9784120041563
NCID BB03668042

 類似資料