このページのリンク

イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文流
出版者 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売)
出版年 2006.5
本文言語 日本語
大きさ 117p : 挿図, 肖像, 地図 ; 31cm
別書名 背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
異なりアクセスタイトル:イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.83/I88n a0118211804b
4990294408

書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: 巻末
著者標目 西村, 暢夫(1933-) <ニシムラ, ノブオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
書誌ID 1001176750
ISBN 4990294408
NCID BA77171724

 類似資料