SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫著
SDGs デ ハジマル アタラシイ ショク ノ イノベーション
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2021.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 7,142p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 |
|
588.09/Sy | a3021211210c |
|
9784782104606 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 山崎, 康夫(1957-) <ヤマザキ, ヤスオ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品工業 BSH:持続可能な開発 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 |
書誌ID | 1001218811 |
ISBN | 9784782104606 |
NCID | BC11118146 |