食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
(JSQC選書 ; 34)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2022.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 187p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 |
|
588.09/S96a | a3022214615c |
|
9784542504899 |
|